パスタ
2006年 02月 20日
「おいしいパスタを食べたことがありますか?」
私の大好きな
カレー屋さんのキャッチフレーズをお借りしましたが、ありますか?
アメリカ在住の皆さん!
アメリカに来てすぐ、パスタが食べたい!と思ってパパの会社の近くのお店に食べに行った。
ランチの時間だったから結構混んでて、テラス席もいっぱい。
そこで、ミートソースを食べたんだけど、そのパスタの湯で加減がすごいこと!かまなくてもいいくらい・・・。そして、なんか水っぽい・・。アルデンテって言葉は存在しないのかな??
そして、調べに調べて、美味しいイタリアンを発見!ここのメニューははずれがないってくらいどれも美味しい!!デンバーで一番かな!
Campo de Fiori
ノンノンが産まれてから行ってないので2年ぶりに行ってみた。
いつも混んでるんだけど、月曜日の祝日だからか結構空いてた!
前菜に、CARPACCIO di BRESAOLA - Thinly sliced cured tenderloin with crispy Maitaki mushrooms and Asiago(うまく説明できないけど、美味しかった!)
私はいつものポルチーニ茸のリゾット、パパはトマトベースのパスタ
そして嬉しいことにノンノン用に小さいサイズのパスタを作ってくれるって、
なので、ボロネーゼとミネストローネをお願いしました。
そしてデザートはアップルパイのアイスクリーム添え、ノンノンが喜ぶと思ったんだけど、
眠かったようで、あんまり興味をしめさなかった・・。残念。
このお店はdenver,vail,aspenにしかないみたい。
vail.aspenは高級スキーリゾート地、このお店があるのも納得だ!
私の大好きな
カレー屋さんのキャッチフレーズをお借りしましたが、ありますか?
アメリカ在住の皆さん!
アメリカに来てすぐ、パスタが食べたい!と思ってパパの会社の近くのお店に食べに行った。
ランチの時間だったから結構混んでて、テラス席もいっぱい。
そこで、ミートソースを食べたんだけど、そのパスタの湯で加減がすごいこと!かまなくてもいいくらい・・・。そして、なんか水っぽい・・。アルデンテって言葉は存在しないのかな??
そして、調べに調べて、美味しいイタリアンを発見!ここのメニューははずれがないってくらいどれも美味しい!!デンバーで一番かな!
Campo de Fiori
ノンノンが産まれてから行ってないので2年ぶりに行ってみた。
いつも混んでるんだけど、月曜日の祝日だからか結構空いてた!
前菜に、CARPACCIO di BRESAOLA - Thinly sliced cured tenderloin with crispy Maitaki mushrooms and Asiago(うまく説明できないけど、美味しかった!)
私はいつものポルチーニ茸のリゾット、パパはトマトベースのパスタ
そして嬉しいことにノンノン用に小さいサイズのパスタを作ってくれるって、
なので、ボロネーゼとミネストローネをお願いしました。
そしてデザートはアップルパイのアイスクリーム添え、ノンノンが喜ぶと思ったんだけど、
眠かったようで、あんまり興味をしめさなかった・・。残念。
このお店はdenver,vail,aspenにしかないみたい。
vail.aspenは高級スキーリゾート地、このお店があるのも納得だ!
by ideringo | 2006-02-20 23:29 | 食べ物