Koan salon 12月
2012年 12月 11日
今月のメニューは
肉まんとたまご蒸しパンでした。
生地もあつかいやすく、餡を包む作業も楽しい!
かわいい肉まん。
そして、たまご蒸しパン
お料理は
豆腐みぞれスープ
豆苗のおひたし
長ネギ入り卵焼き
先生のお宅にも可愛いツリーがでてました。
肉まんとたまご蒸しパンでした。
生地もあつかいやすく、餡を包む作業も楽しい!
かわいい肉まん。
そして、たまご蒸しパン
お料理は
豆腐みぞれスープ
豆苗のおひたし
長ネギ入り卵焼き
先生のお宅にも可愛いツリーがでてました。
by ideringo | 2012-12-11 09:43 | 食べ物